СО́ЕВЫЙ, -ая, -ое. Прил. к соя. Соевые посевы. Соевые бобы.
Все значения слова «соевый»Йόгурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки).
Все значения слова «йогурт»В конце обжаривания мяса влейте соевый соус, потушите немного, переложите в сотейник, накройте крышкой и потушите 10 минут на среднем огне.
Готовые соевые бобы откинуть на дуршлаг, а полученный отвар слить в отдельную посуду.
Избегайте сухого соевого молока, так как при его добавлении в рецептуру – тесто плохо поднимается.
– Если вы хотите сделать жиденький питьевой йогурт, то сократите время заквашивания до 4–5 часов.
Заменяйте более калорийные продукты на менее калорийные.Например, вместо майонеза используйте греческий йогурт.
Завтрак. 6 ст. ложек хлопьев с отрубями. Небольшой банан. 125 г обезжиренного йогурта.